Política de Privacidad

Teléfono oficinas: 964 471 189 - Email: maderassorli@maderassorli.com

Política de privacidad

Maderas Sorlí, s.l. manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Maderas Sorlí, s.l..

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace Maderas Sorlí, s.l. de los datos personales de los clientes de la página web de Maderas Sorlí, s.l..

Privacidad

Maderas Sorlí, s.l. se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, Maderas Sorlí, s.l. hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.

Datos que recoge Maderas Sorlí, s.l.

Maderas Sorlí, s.l. puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

Maderas Sorlí, s.l. informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de contacto así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con Maderas Sorlí, s.l. podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

Maderas Sorlí, s.l. también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

Ficheros log

Como la mayoría de páginas web, Maderas Sorlí, s.l. utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Maderas Sorlí, s.l. pueda prestarle los servicios solicitados.

Finalidades de uso de los datos

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:

Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de Maderas Sorlí, s.l.;

Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;

Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;

Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;

Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;

Enviarle publicidad propia a aquellos clientes que lo consientan;

Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

Destinatarios de los datos

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente Maderas Sorlí, s.l..

Cesión de información

Maderas Sorlí, s.l. no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los clientes de Maderas Sorlí, s.l. podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus clientes, Maderas Sorlí, s.l. ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo en el espacio de configuración de newsletter del panel de control o mediante el envío de un e-mail a maderassorli@maderassorli.com

Aviso legal

Le informamos que Maderas Sorlí, s.l. podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

La página web de Maderas Sorlí, s.l. realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que Maderas Sorlí, s.l. no es responsable de los usos de privacidad que dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por Maderas Sorlí, s.l..

Mantenimiento de los datos

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, Maderas Sorlí, s.l. se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

Maderas Sorlí, s.l. mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a Maderas Sorlí, s.l.. Ello no obstante, Maderas Sorlí, s.l. no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se encriptará antes de ser transmitida del cliente a Maderas Sorlí, s.l..

Responsabilidad del cliente

El cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente y de sus contraseñas. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.

Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal. Tome esta precaución incluso si no está utilizando un ordenador público como en una biblioteca o en un cibercafé, sino también cuando use su ordenador privado en casa.

Derechos de los clientes

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitiendo copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección postal Maderas Sorlí, s.l., Carretera Nacional 340, Km 1.047 - 12580 Benicarló, o a la dirección de correo electrónico maderassorli@maderassorli.com. Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Preguntas

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email maderassorli@maderassorli.com.

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en ficheros de Maderas Sorlí, s.l. y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del cliente.

El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro o contacto. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de Maderas Sorlí, s.l., salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.